Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает меня - Андре Уорд

По его словам, GGG боится и знает, что Уорд побьет его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bleacherreport.com
Фото с сайта bleacherreport.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американский боксер Андре Уорд (30-0, 15 КО) объяснил, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) избегает его.

По его словам, Головкин выбрал британца Келла Брука потому, что боится и знает, что американец побьет его. Уорд отметил, Брук хорошо смотрелся в бою с казахстанцем, но сам он гораздо быстрее и сильнее британца, что доставило бы много проблем Головкину.

"Мы бы держали это в тайне, если бы они сказали: "Мы идем дальше. Уорд - прекрасный боец, Головкин - отличный боец, мы идем дальше". Но они продолжили говорить об этом. Я буду честен и расскажу, как все было - они просто не захотели боя. Келл Брук не должен был делать то, что он сделал. Он показал, почему команда Головкина не хотела организовать наш бой.

Существует причина, по которой они не хотят этого боя. Они могут говорить, что заинтересованы в этом поединке, но реальность такова, что они не хотят делать наш бой", - цитирует Уорда BoxingScene.com. 

При этом ранее тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что они предлагали бой Уорду, но тот отказался. По словам тренера, причиной стала категория второго среднего веса, в лимиты которой уже не вписывался Уорд, а Головкин был согласен лишь на этот максимум веса.

Уорд свой следующий бой проведет 19 ноября в Лас-Вегасе с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA (Super) россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1). Головкин 10 сентября в Лондоне победил чемпиона мира в полусреднем весе Брука (36-1, 25 КО) техническим нокаутом в пятом раунде.
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть