Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает меня - Андре Уорд

По его словам, GGG боится и знает, что Уорд побьет его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bleacherreport.com
Фото с сайта bleacherreport.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американский боксер Андре Уорд (30-0, 15 КО) объяснил, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) избегает его.

По его словам, Головкин выбрал британца Келла Брука потому, что боится и знает, что американец побьет его. Уорд отметил, Брук хорошо смотрелся в бою с казахстанцем, но сам он гораздо быстрее и сильнее британца, что доставило бы много проблем Головкину.

"Мы бы держали это в тайне, если бы они сказали: "Мы идем дальше. Уорд - прекрасный боец, Головкин - отличный боец, мы идем дальше". Но они продолжили говорить об этом. Я буду честен и расскажу, как все было - они просто не захотели боя. Келл Брук не должен был делать то, что он сделал. Он показал, почему команда Головкина не хотела организовать наш бой.

Существует причина, по которой они не хотят этого боя. Они могут говорить, что заинтересованы в этом поединке, но реальность такова, что они не хотят делать наш бой", - цитирует Уорда BoxingScene.com. 

При этом ранее тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что они предлагали бой Уорду, но тот отказался. По словам тренера, причиной стала категория второго среднего веса, в лимиты которой уже не вписывался Уорд, а Головкин был согласен лишь на этот максимум веса.

Уорд свой следующий бой проведет 19 ноября в Лас-Вегасе с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA (Super) россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1). Головкин 10 сентября в Лондоне победил чемпиона мира в полусреднем весе Брука (36-1, 25 КО) техническим нокаутом в пятом раунде.
Просмотров: 6567  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 20 сентября 23:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Если все таки Уорд выиграет Ковалева почему бы и нет... был бы супербой и финансово привлекательным. Все возможно. ..
 
berik zhumagulov 20 сентября 23:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Уорд - Ковалев ГГГ-сауль и победители друг с другом и проигравщие тоже
 
Lobo Bobo 21 сентября 00:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1070
berik zhumagulov, а их победитель против победителя пары Кличко - Фьюри!
 
Ernur Abusseitov 21 сентября 07:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Lobo Bobo, повеселил
 
Lada Vesta 21 сентября 00:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
недолго ему осталось. скоро ему конец
 
Данияр Мертаев 21 сентября 00:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 934
Lobo bobo категориями попутали.
 
Сабит Оразбаев 21 сентября 00:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1088
Уорд уже не влезет на второй средний вес а Гена вряд ли поднимется на полутяж, а так мечтаю чтобы ГГГ заткнул этого болтуна нокаутом в ринге и еще половину ниггеров включая некоторых диванных экспертов с этого сайта))))
 
Ulan Orakbayev 21 сентября 21:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Сабит Оразбаев,четко айттың брат
 
Данияр Мертаев 21 сентября 00:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 934
Гена никогда не выйдет ппотив супертяжей.полутяжей возможно но не супертяжей.кто не понимает в боксе.сперва поучитесь кто что.а не то чтобы что то брякнуть
 
KRG-style 21 сентября 00:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Дартаньяны в студию!
 
Абдрахман Тогызбаев 21 сентября 01:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Уорд жеңіліп қаласың ғой Генаны ашуландырма қайтесің тыныш жүре берсей
 
Argimbaev Serik 21 сентября 01:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Опа, Уорд снова проснулся и снова пиарится и рассказывает сказки про то как его Головкин испугался )))
Когда команда GGG пойдет вверх и будет готова подняться на 2 категории чтобы биться с Уордом, он все так же будет говорить что Головкин избегает его, и поэтому требует нереальные 50 на 50 гонорар и лимит в 175 фунтов
 
ER NUR 21 сентября 01:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 214
супер лыжник вылез
 
proteam 21 сентября 01:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
ГГГ выйдет против него, если он вернется в свой прежний вес. А так было бы интересно посмотреть на их поединок. Но Головкин точно не пойдет ради Уорда в его текущую весовую категорию. Тем более Уорд даже денег не принесет.
 
Хищник Хищников 21 сентября 05:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
опять кукарекает ))) как Головкин сказал если не можешь сделать утро ........как ребенок .......уже весь мир знает что Головкин Брука не выбирал !!!!! на без рыбье и рак рыба.......бой уже был запланирован в Англии !!!! не кто же не думал что Юбанк мл. соскочет ...обычно в Англии джентльмены ...а тут такое
 
Boxing Fan 21 сентября 07:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Келл Брук был слишком крупным для welterweight... Но Головкин средневес..
Но в словах Уорда есть доля правды... Если ты хочешь остаться звездой, то нужно рисковать и устраивать бои с лучшими.. И подниматься на две категории выше, если нет никого в твоей категории...
Единственный кто может составить Головкину конкуренцию в данный момент - это только Уорд.
 
Аскербек Какимов 21 сентября 08:39
Статус: Профи
Рейтинг: 356
Ты Уорд перестань кукарекать, лучше готовься на бой с Ковалевым. Бой с Головкиным не за горами, только повысь себе внимание.
 
Баффер 21 сентября 08:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Андрюшка, чем болтать ерунду иди лучше тренируйся, у тебя скоро такой бой а ты всё га-га-га
 
3D 21 сентября 09:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
У него свидание с Крашером, а он опять взялся за старое.
Когда он проиграет Ковалеву, он уже никому не будет интересен (как сказал Абель Санчес).
А вся эта история с переходом в другой вес обусловлена тем, что Roc Nation Sports начал жалеть о том, что подписал с Уордом контракт на 3 боя, так как по первым 2-м поединкам стало ясно, что возврата инвестиций ожидать не стоит. Поэтому они вынуждают Уорда пойти на мегафайт, например с Ковалевым, чтобы хоть как-то отбить свои бабки. Ничего личного, это лишь чисто бизнес, детка - сказали ему в Roc Nation - давай отрабатывай наши деньги
 
Ersin Sauletov 21 сентября 09:52
Статус: Профи
Рейтинг: 468
опять старая пластина заиграла!
 
Бекарыс Нурахметов 21 сентября 11:09
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
да блин достали эти болтуны! как команда гены нацелится на них так сразу делают сальто назад! непонимаю их лучшеб молчалибы и наблюдали как гена мочит всех! жаль что гене уже 34!
 
Талгат Жананбаев 21 сентября 11:25
Статус: Профи
Рейтинг: 484
В последнее время эта тема обретает ореол постоянных сплетен.Да и все Нигга из бокса велят Головкину,что делать,например драться с победителем пары Уорд-Ковалев... Никак заговор негритят)
 
Бекарыс Нурахметов 21 сентября 11:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
даже коваль которого гена отправил в нокаут в спарринге сделает от уорда отбивную по американский! а сплетни это же тоже часть большого бизнеса под названием профи бокс!
 
GGGabit 21 сентября 13:46
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Уорд тебе осталось только выиграть Крашера и подготовится к ГГГ. Что же тебе мешало в 164 драться и 50 на 50 когда тебе предлагали в послений раз? А до этого Гена был готов в самом начале карьеры драться многие говорили включая самого Уорда что ГГГ малоизвестен и отказали. В бою С Крашером незнаю даже за кого болеть. За Сергея-чтобы он заткнул Уорда с его заносчивостью и неуважением к соперникам а за Уорда чтобы интерес к нему не пропал и привлечение боьшего ажиотажа и интереса в бою с ГГГ. А этот бой в любом случае произойдет !!!
 
GGGabit 21 сентября 13:47
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Смотри не проиграй.............
 
Закрыть
Закрыть