Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист Los Angeles Times нашел "настоящий сюрприз" в допинговом деле "Канело"

На допинге он попался перед вторым боем с Головкиным.

Журналист Los Angeles Times нашел "настоящий сюрприз" в допинговом деле "Канело"
Сауль "Канело" Альварес. Фото Reuters©
Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер сообщил, что допинг-проба от 17 февраля стала для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) первой в карьере, которую он сдал на родине. 

Слушание по его делу Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проведет сегодня, 18 апреля. При этом Альварес не приедет на заседание, а ответит на вопросы про телефону. 

"История показывает, что несмотря на все хвастовство "Канело" о многочисленных допинг-тестах, проба от 17 февраля была первой, которую он сдал в Мексике. Настоящий сюрприз-тест", - сообщил Пагмайер. 

На профессиональном ринге Альварес выступает с 15 лет. Его дебют состоялся в 2005 году, а первый бой на территории США он провел в 2008-м. 


Проваленными у Альвареса оказались сразу две допинг-пробы на кленбутерол, сданные 17 и 20 февраля в Мексике в ходе подготовки ко второму бою с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). В своем заявлении он сослался на зараженное мясо. 

Ранее сообщалось, что Альваресу грозит годичная дисквалификация, если он не сможет доказать свою невиновность. После объявления о проваленном допинг-тесте Альварес переместил тренировочный лагерь в США и успел сдать три чистых теста. 

Из-за ситуации с допингом Альварес отказался от проведения второго боя с Головкиным. Казахстанец все равно планирует выйти на ринг 5 мая, но у него пока нет соперника. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости