Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" не будет присутствовать на слушании по допинговому делу перед вторым боем с Головкиным

Решение вынесут сегодня, 18 апреля.

Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта altonivel.com.mx
1 комментарий
1159
18 апреля 16:51
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) не будет присутствовать на заседании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о проваленном допинг-тесте перед вторым боем с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Не будет на слушании и промоутеров Альвареса - Оскара Де Ла Хойи и Эрика Гомеса из компании Golden Boy. 

"Я в Лас-Вегасе. И в среду утром ходят слухи, что "Канело", Гомес и Де Ла Хойя не будут присутствовать лично, а ответят на вопросы по телефону. Здравый смысл говорит, что достигнуто соглашение об урегулировании", - сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер. 

Регламент NSAC не обязывает боксера присутствовать лично на слушании, но ему в любом случае надо ответить на вопросы комиссии по телефону. 

Слушания по делу о допинге Альвареса могут затянуться до мая


Заседание NSAC состоится сегодня, 18 апреля. Допинг-пробы Альварес провалил 17 и 20 февраля на родине. Попадание запрещенного вещества в свой организм он объяснил употреблением зараженного мяса. 

Ранее сообщалось, что Альваресу грозит годичная дисквалификация, если он не сможет доказать свою невиновность. После объявления о проваленном допинг-тесте Альварес переместил тренировочный лагерь в США и успел сдать три чистых теста. 

Из-за ситуации с допингом Альварес отказался от проведения второго боя с Головкиным. Казахстанец все равно планирует выйти на ринг 5 мая, но у него пока нет соперника. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1159
18 апреля 16:51
Новости