U4DEW8jwnkXeoJyCtFrPtMAujGDE9Q3i2FqS37zG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист LA Times рассказал, что нужно Головкину после реванша с "Канело" для завершения карьеры на красивой ноте

Журналист LA Times рассказал, что нужно Головкину после реванша с "Канело" для завершения карьеры на красивой ноте
Геннадий Головкин. Фото с сайта worldboxingnews.net

Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими мыслями о том, сколько времени осталось у Геннадия Головкина на профессиональном ринге, и кто сможет стать соперником казахстанца после реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Я недавно был в Нью-Йорке, и поговорил с Томом Лефлером. Насколько я понял, после реванша команда GGG будет работать над другими вариантами. Я слышал имя Риото Мураты, и я думаю, что это будет отличным вариантом для всех. Том давно хотел боя в Токио, но, как я слышал, такая возможность появится у обоих боксеров только в 2019 году.

Если все получится, то чтобы завершить карьеру на красивой ноте Головкину нужно будет провести еще несколько боев. Я буду удивлен, если увижу его на ринге в 40 лет. Это будет круто, конечно, но у него, как у нокаутера в запасе осталось около двух-трех лет.

После Альвареса, Геннадию нужно показать несколько красивых боев, будь то Билли Джо Сондерс, Джермалл Чарло или Дэниэл Джейкобс. Тогда его карьера действительно запомнится многим фанатам красивого и честного бокса", - рассказал Пагмайер.

Напомним, что 5 мая Головкин во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 KO). Эта победа позволила казахстанцу повторить рекорд легендарного Бернарда Хопкинса по числу защит титулов в среднем весе.

На данный момент команда Головкина работает над проведением реванша с "Канело". Ранее казахстанец назвал условие для проведения реванша, которое заключается в том, что мексиканец должен вступить в программу "Чистый бокс" для прохождения проверок на протяжении всего периода подготовки к бою.

16 мая "Канело" объявил о возвращении  в программу, организованной Всемирным боксерским советом (WBC) и VADA (Ассоциацией добровольного тестирования на допинг).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости