Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналист ESPN назвал сильные и слабые стороны Жакиянова и сделал прогноз на его бой с Барнеттом

Журналист ESPN назвал сильные и слабые стороны Жакиянова и сделал прогноз на его бой с Барнеттом
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com

Латиноамериканский журналист телеканала ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сильные стороны чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и сделал прогноз на его бой с британцем Райаном Барнеттом, владеющим титулом IBF в этой же категории.

"Это будет прекрасная битва, в которой мы узнаем истинный уровень Барнетта. Жакиянов решительный боец, который станет самым жестким тестом для Барнетта. Казахстанец умеет держать удар и наращивать давление. Однако он медлительный и предсказуемый. Я предполагаю, что наилучший шанс для британца заключается в успешном дебюте. Необходимо с самого начала боя ошеломить Жакиянова и навязать ему свой бокс. Если этого не получится, а поединок окажется затяжным, то опыт Жакиянова и его выносливость могут помешать британцу. Уоррен допустил такую ошибку и остался без титулов.


Я не могу понять, почему все думают, что Жакиянов аутсайдер? Это будет равный бой двух бескомпромиссных боксеров. На мой взгляд, небольшим фаворитом является Барнетт, но я допускаю все варианты развития событий", - отметил Барбоза.

Ранее Барнетт заявил, что у него были другие варианты, но он решил рискнуть и провести бой с Жакияновым. В свою очередь казахстанец подчеркнул, что не считает британца лучшим соперником в карьере.

Напомним, что поединок Барнетта и Жакиянова состоится в ночь с 21 на 22 октября на The SSE Arena в Белфасте (Северная Ирландия). Он будет показан в эфире телеканала HBO, а в Казахстане прямую трансляцию боя можно будет посмотреть по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама