Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизнь после HBO. Назван новый канал Геннадия Головкина

Стороны сотрудничали с 2012 года, и реванш с "Канело" стал последним по контракту.

Жизнь после HBO. Назван новый канал Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта GiveMeSport
Как мы сообщали ранее, матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО) стал последним боем для казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) по контракту с телеканалом НВО.

Стороны начали сотрудничество в 2012 году, и HBO 14 раз транслировал бои Головкина. В команде GGG дали понять, что готовы рассмотреть другие варианты.

"Канело" задумался об уходе с канала HBO вслед за Головкиным

В последнее время конкуренты НВО - телеканалы Showtime, ESPN и Fox - значительно расширили свое присутствие на рынке боксерских трансляций, а также появился новый конкурент - стриминговый сервис DAZN.

По информации инсайдера Дэна Рафаэля, новым телеканалом, на который уйдет Головкин, вполне может стать ESPN.

"Если контракт Головкина действительно закончен, и он является свободным агентом и не переподпишет контракт с HBO, я могу, определенно, видеть его на ESPN", - написал Рафаэль в своем чате.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей. Повторный поединок также продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал мексиканец. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости