vrr2sLm3NJEwbVKrmQ3YeV6201Y5zzQcoUr4kDYL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жесткий вариант для возвращения. Джукембаев не собирается "тушить" пожар в ринге

Жесткий вариант для возвращения. Джукембаев не собирается "тушить" пожар в ринге
Фото: mejoresdeportes.com©

Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) потерпел в этом году неприятное поражение. Он смог приблизиться к титульным мечтам, однако реализовать не удалось. Тем не менее эпизод не сильно повлиял на его планы. Казахстанский боксер решил продолжить свою карьеру против очередного мощного соперника. Подробнее - в материале Vesti.kz.

В мае Батыр сразился с панчером Сабриэлем Матиасом. Поединок не продлился всю дистанцию. После восьмого раунда угол Джукембаева отказался от продолжения встречи. Обидное поражение, когда до заветных целей осталось сделать буквально пару шагов.

И радует то, что Батыра данный эпизод не сломил. Более того, в ринге он не собирается терять в градусе. Огонь казахстанец поддержал решением относительно следующего оппонента. И выбор, если верить источникам, пал далеко не на рядового таксиста.

В конце года он может сразиться с другим боксером Eye Of The Tiger Managеment. И речь идет о канадце Иве Улиссе (20-2, 11 КО). Боксер довольно высоко "сидит" в мировом рейтинге от BoxRec. Он занимает 18-е место в топ-листе первого полусреднего веса (у Батыра 35-е).

Ив давно себя зарекомендовал в качестве серьезного игрока в мире профи-бокса. Его два поражения сильно картину не портят, учитывая, что одно из них (Стиву Клаггетту) канадец отыграл. Буквально на днях он провел бой против Дэвида Теру, удосрочив в пятом раунде.

"Я должен был показать все, что мог. Причина проста: парень, которому нечего терять, опаснее, чем парень, которому есть что доказывать. Поражение Баррозу заставило меня активизироваться, выйти на новый уровень".

Ив - опасный соперник. И удивительно, что Батыр решил возвращаться на ринг поединком против жесткого соперника. Хотя это доказывает его состоятельность, стремление биться с лучшими. Все-таки канадец очень полезен в плане улучшения рейтинга.

Противостояние серьезное, а на кону будет многое. Даже больше, чем с Матиасом. Ибо поражение для обоих может обернуться катастрофическими изменениями в карьере. 

Похвально, что казахстанец не собирается засыпать пожар песком, поливать водой из ведра. Напротив, он только подбрасывает дрова. Огонь полыхает. И надо пламя направить теперь в нужную сторону. Приручить стихию.

И уже дальше выстраивать свою линию. Силы есть для этого. Ждем официального объявления о бое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости