Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жесткий бой GGG, реанимация карьеры Дычко, угрозы Алимханулы. Самые ожидаемые возвращения на ринг

В материале несколько слов о Канате Исламе.

Жесткий бой GGG, реанимация карьеры Дычко, угрозы Алимханулы. Самые ожидаемые возвращения на ринг
Фото: ESPN©

Через два дня, 29 января, на ринг вернется Садриддин Ахмедов. Пандемия и травма буквально вынудили боксера отложить свои планы. Теперь же он вновь готов продолжать свой яркий путь.

При этом есть еще несколько возвращений, которые привлекут большое внимание. Подробности - в материале Vesti.kz.


Безусловно, Геннадий Головкин. У казахстанца постепенно уменьшается количество боев, прописанное в контракте с DAZN. А значит, как минимум пара поединков будут топовыми. 

Последний бой он провел проходной (против Камила Шереметы), а значит, с большой вероятностью можно рассчитывать на крутое событие. Как вариант, весной он встретится с мексиканцем Хайме Мунгией. Если так, то хочется ускорить время, чтобы приблизить этот жесткий файт.

Давно не видели в деле Каната Ислама. Вроде был период, когда обсуждались большие планы, но в итоге все затихло. Да, пока нет оснований говорить о каких-то глобальных планах, боях.

Так что его возвращение ожидается, чтобы понять дальнейшие решения относительно карьеры: будет ли он завершать либо же сделает финальный аккорд. К тому же неизвестно, как он вел тренировочную деятельность. Может, боксер и вовсе ни к чему не готов. 



Ждем и Батыра Джукембаева. Правда, здесь все более понятно, чем в случае с Канатом. Джукембаев - яркий проспект, от которого в ближайшее время ждали серьезных поединков и титулов.

Но пока развитие карьеры как будто бы потеряло курс. Особо новостей нет, конкретика по этому вопросу отсутствует. И лучше бы ему не простаивать. Не исключено, что есть какие-то проблемы в команде. Безусловно, хотелось бы без преград. В любом случае действия предпринимать следует скорее.

Скорее бы начал выступать и Жанибек Алимханулы. Очень интересно, что готовит ему Top Rank. Завершил он прошлый год просто прекрасно - до сих пор его нокаут обсуждают.

Сам боксер стабильно выступает с заявлениями о желании битв с чемпионами. Так что хотелось бы, чтобы в итоге он материализовал все свои угрозы. Этот год будет точно его. Осталось немного узнать о планах и дождаться его появления на ринге.



Это касается и Данияра Елеусинова. Последним соперником победителя Олимпиады был экс-чемпион мира Джулиус Индонго. Ведут казахстанца планомерно, ровно, но уже с высокими трамплинами.

Так что хотелось бы, чтобы он как можно скорее продолжил выступать. Есть все шансы на то, что он в этом году выйдет на титульный бой. Иначе затягивание может только навредить своей монотонностью и ускользанием шансов.

Стремительно начал свою карьеру в профи Турсынбай Кулахмет. Бронзовый призер чемпионата мира уже во втором бою завоевал титул WBC International в первом среднем весе.

И теперь возникает вопрос о его дальнейших поворотах карьеры. Что именно планирует команда и будет ли он уже сейчас перебираться в США? Или продолжит в Великобритании? Многое прояснится как только он вернется в ритм.

Завершить же список хотелось Иваном Дычко. Тяжеловес не может записать прошлый год в свой актив. На то есть свои причины. Как бы то ни было, время было упущено.

Хотя в профи он мог найти свое место. И хотелось бы, что Дычко скорее решил все моменты, нашел выходы на события и продолжил карьеру, которая в данный момент словно на паузе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости