Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ждем реванша. Проигравший Головкину нокаутом экс-чемпион мира готов вернуться в сентябре

Последний раз он боксировал в андеркарте реванша GGG - "Канело".

Ждем реванша. Проигравший Головкину нокаутом экс-чемпион мира готов вернуться в сентябре
Давид Лемье. Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4-0, 34 KO), карьера которого затормозилась из-за различных проблем со здоровьем, планирует в сентябре вернуться на ринг после годичного перерыва.

Последний раз Лемье боксировал в сентябре 2018 года, когда в андеркарте матча-реванша Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 KO) и Геннадия Головкина (39-1-1, 35 KO) нокаутировал в первом раунде ирландца Гэри О'Салливана (30-3-0, 21 KO).

После этого канадец два раза проводил тренировочные сборы, но оба раза бои срывались: в декабре он попал в больницу из-за обезвоживания, а в мае вынужден был сняться из-за травмы руки.

"Я сейчас в великолепной форме, физически я не был в таком состоянии уже очень давно, несколько лет, - сказал Лемье в интервью The Ring. - Не могу дождаться следующего боя, надеюсь, он состоится уже в сентябре. Я тренируюсь, чтобы болельщики смогли увидеть в моем исполнении еще один зрелищный бой, к которому я буду готов на сто процентов".

Как рассказал промоутер Камиль Эстефан, ближайший бой Лемье проведет в рамках второго среднего веса, однако пока не планирует окончательно переходить в эту категорию. "Средний вес - очень активная и сильная категория, и я рад, что принадлежу к ней. Моя конечная цель - встретиться с "Канело" и победить его", - заявил Лемье.

DAZN сделал заявление по отказу "Канело" от боя в сентябре и срыву трилогии с Головкиным

Добавим, что в сентябре свой следующий бой планирует провести и Головкин, которому Лемье проиграл в 2015 году техническим нокаутом и лишился титула IBF. Вполне возможно, что осенью может состояться их реванш. К тому же казахстанец уже "лишился" фаворита в соперники.

Не исключено, что Головкин для поединка с Лемье поднимется во второй средний вес (168 фунтов). В июне казахстанец дебютировал на платформе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде другого канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Тот бой состоялся в весе 164 фунта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости