Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ждем настоящую бомбу в решающем поединке Ислама? "Вечный топовый проспект" начинает тренировочный лагерь

Это будет его второй бой.

Ждем настоящую бомбу в решающем поединке Ислама? "Вечный топовый проспект" начинает тренировочный лагерь
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Казахстанский боксер Канат Ислам в скором времени приступит к тренировочному лагерю. И если верить инсайдерам, то уже появилась определенность относительно его возвращения на ринг. А это значит, что нас с вами ждет настоящая бомба. Ответы на вопрос "почему" вы найдете в материале корреспондента Vesti.kz.

Здесь никаких шуток. Мы можем рассчитывать на то, что Канат Ислам порадует нас с вами долгожданной топовой оппозицией. Не было еще боксера, который показал бы истинный уровень казахстанца. Разве что Уолтер Каутондоква изрядно потрепал "вечного проспекта". 

В остальном все были на подбор с идентичными навыками. Ну, разве что стили их отличали и владение своим скиллом. В плане конкуренции они в любом случае были далеки от Каната, но близки к канатам, где и решались многие задачи.

А ведь потенциал у бронзового призера Олимпиады был просто невероятно огромен. В умелых руках, с холодной головой и правильным подходом, а также с реальной жаждой титулов и чемпионства он мог превратиться в настоящего лидера весовой категории.

Правда, в какой-то момент все пошло не так, как хотелось бы любителям бокса. С каждым объявлением о следующем поединке нам приходится ждать, что может именно в этот раз будет громкое имя. Такое, от которого пойдут мурашки и станет хоть немного страшно за нашего боксера.

Итак, этот час настал? Недавно стало известно о том, что известный боксер в мае начнет подготовку в своему следующему бою. Он намечен на июнь. И можно предположить, что примерно противостояние состоится в середине месяца.

Солидный срок для подготовки. И есть основания для прогноза, что на пути Каната будет далеко не Асис. Хотя даже не прогноз, а, скорее, желание. Общее желание. Ведь Канат Ислам является возрастным боксером. И можно, хотя бы на прощание, разок столкнуться с настоящим боксером.

Время давно настало. И здесь важно помнить, что боксер обещал провести в этом году только два поединка. Один уже позади. Так что битва в июне будет второй по счету. И неужели он станет транжирить свое драгоценное время, финансовые ресурсы на "таксиста"?

Нужен такой бой, который запомнится. Бой, победа в котором подтвердит все его сказанные слова о желании биться с топами, в котором проявится все его мастерство. Мы давно ждем реализации его же слов на ринге, а не на бумаге.

Так что может не зря всего два боя в планах? Хайме Мунгия там освободился как раз-таки до июня (собирается драться 19-го числа).

Все же будет бомба в следующем поединке?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости