Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ждать Келли - это не для нас". Команда Елеусинова - о боях с экс-чемпионами и развитии карьеры в США

В списке соперников фигурирует вариант с олимпийского бокса.

"Ждать Келли - это не для нас". Команда Елеусинова - о боях с экс-чемпионами и развитии карьеры в США
Данияр Елеусинов. Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) в двух боях подряд может встретиться с бывшими чемпионами мира - помимо Джулиуса Индонго (23-2, 12 КО), в команде рассматривают возможность поединка с Давидом Аванесяном (26-3-1, 14 KO). О стратегии развития карьеры в США корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер казахстанца Зия Алиев.

Ранее промоутер Эдди Хирн рассказал, что Елеусинов проведет бой с Аванесяном уже 27 ноября - в андеркарте боя Дэниэла Джейкобса (36-3, 30 КО) и Габриэля Росадо (25-12-1, 14 КО). Олимпийский чемпион может "заменить" своего бывшего конкурента по олимпийскому рингу Джоша Келли (10-0-1, 6 КО).

"Эти разговоры идут давно, но мы сразу выбрали Индонго и готовились к бою с ним. А сейчас все менять? Это немного неправильно. Ждать Келли - это не для нас. После боя с Индонго можно поговорить об этой встрече, но чтобы на 100 процентов. Пока он нам неинтересен. Авенесян или Индонго - это имена.

А с кем боксировал Келли? С ним можно было встретиться в Британии, там это может быть интересно, но Данияр выступает в США. Поэтому сейчас это точно Индонго. Потом, скорее всего, это Авенесян. Возможно, что даже имя еще серьезнее. Келли пока выпадает из этого списка", - поделился Алиев.

За дебютный титул Елеусинов будет драться в андеркарте боя бывших соперников Головкина

Напомним, в ноябре олимпийский чемпион Елеусинов должен провести дебютный титульный поединок в профессиональной карьере. В соперники ему выбрали бывшего чемпиона мира Индонго, а команда казахстанца разобрала стиль и действия экс-обладателя титулов из Намибии.

В DAZN задумали свести Елеусинова с бывшим чемпионом мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости