paCzhlVqrZYJfa8jOe0z8kcLcqkaMAUD5PxHkDvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанкош Тураров прошел всю дистанцию боя и победил вышедшего в чапане аргентинца

Жанкош Тураров прошел всю дистанцию боя и победил вышедшего в чапане аргентинца

Казахстанский боксер первого среднего веса Жанкош Тураров одержал 22-ю победу в профессиональной карьере, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 9 сентября, он победил аргентинца Бруно Леонардо Ромэй. Поединок проходил в рамках вечера бокса в Астане, главным событием которого станет бой казахстанца Каната Ислама (24-0-0, 19 КО) и канадца Брэндона Кука (18-0-0, 11 КО).


Поединок Турарова и Ромэя продлился все положенные десять раундов. Казахстанец, который владел полным преимуществом, победил единогласным решением судей. Отметим, что Ромэй вышел на бой в казахском чапане. 

26-летний Тураров остался непобежденным - 22 победы (15 нокаутом), а 29-летний Ромэй потерпел пятое поражение в карьере - также на его счету 21 победа (18 нокаутом). При этом аргентинец лишь во второй раз в карьере дрался за пределами родной страны - в 2015 году он решением судей проиграл в Канаде. 

Ранее победы в этом же вечере бокса одержали другие казахстанцы: Мейирим Нурсултанов, Айдос Ербосынулы, Али АхмедовНурсултан Жанабаев, Руслан Мырсатаев и Жанибек Алимханулы, а также казахский полицейский из США Димаш Ниязов. При этом только бои Ниязова и Алимханулы продлились всю дистанцию. 

Прямая трансляция боя Ислам - Кук

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости