Bhb07U6ybHHx0rsvHGbxFXir8zfwYP6f1iKtDv8Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибеку Алимханулы назвали условие и сроки боя за титул чемпиона мира

Жанибеку Алимханулы назвали условие и сроки боя за титул чемпиона мира
©instagram.com/klimasmanagement

Портал Bastion Boxeo считает, что казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) уже в 2022 году имеет шансы получить бой за титул чемпиона мира.

Правда, для этого нужно, чтобы лидер рейтинга WBO в дивизионе мексиканец Хайме Мунгия отказался от претензий на бой с чемпионом организации Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO) из США. Со своей стороны, команда Алимханулы уже запросила от WBO бой с американцем.

"Рано или поздно WBO придется действовать и спросить у первого номера рейтинга Мунгии, хочет ли он обязательного боя за титул чемпиона мира против Андраде или же он намерен годами просто ждать, пока титул станет вакантным.

Если Мунгия примет бой WBO в 2022 году, варианты участия Алимханулы в чемпионском поединке в краткосрочной перспективе исчезнут, но если мексиканец примет элиминатор WBC и будет готов провести титульный бой в этой организации, казах (второй номер WBO) сможет в следующем году получить доступ к бою за титул чемпиона мира против Андраде, который на бумаге будет одной из самых сложных защит, с которыми этот чемпион столкнулся в своем ленивом правлении", - пишет издание.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости