cN9yuM4DZjIUNBTyyCBxYY7djgkElcdoxgB78usb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы не смог нокаутировать 40-летнего бразильца в андеркарте Ислама

Жанибек Алимханулы не смог нокаутировать 40-летнего бразильца в андеркарте Ислама
Жанибек Алимханулы. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Казахстанец Жанибек Алимханулы победил бразильца Жильберто Перейру дос Сантоса в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок второго среднего веса проходил в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого встретятся казахстанец Канат Ислам и канадец Брэндон Кук


Бой Алимханулы - дос Сантос продлился все положенные шесть раундов. Казахстанец владел полным преимуществом, но не смог нанести нокаутирующий удар. Как итог - лишь победа единогласным решением судей. 

Для 23-летнего Алимханулы этот бой стал вторым в профи. В октябре 2016 года в Алматы, также в андеркарте Ислама, он нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса. 

40-летний дос Сантос потерпел шестое поражение - также на его счету 14 побед (пять нокаутом). Казахстан стал лишь четвертой страной, где он выходил на ринг - ранее, помимо родной Бразилии, были три поединка в США и один в Уругвае. 

Отметим, что Алимханулы планирует совмещать любительский бокс с профессиональным. После Олимпиады-2016 он сменил весовую категорию, перейдя в вес до 81 килограмма. В ноябре прошлого года Алимханулы выиграл чемпионат Казахстана, но затем не выходил на ринг из-за травмы. 

Ранее победы в этом же вечере бокса одержали другие казахстанцы: Мейирим Нурсултанов, Айдос Ербосынулы, Али АхмедовНурсултан Жанабаев и Руслан Мырсатаев, а также казахский полицейский из США Димаш Ниязов. При этом только бой Ниязова продлился всю дистанцию. 

Прямая трансляция вечера бокса Ислам - Кук 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости