dcopjCFrwz3aYthseC1ZMBj7ZePzAeABmboTZD5k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы сделал вес перед боем с экс-чемпионом мира

Жанибек Алимханулы сделал вес перед боем с экс-чемпионом мира
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 KО) прошел обязательную процедуру взвешивания перед боем с экс-чемпионом мира французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5, 21 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Алимханулы показал на весах 72,5 килограмма, а Н'Жикам - 72. 

Их 10-раундовый бой в среднем весе до 72,6 килограмма станет частью андеркарта вечера бокса от Top Rank в Лас-Вегасе, главным событием которого станет схватка между  американцами Теренсом Кроуфордом (37-0, 28 КО) и Шоном Портером (31-3-1, 17 КО).

Мероприятие состоится утром 21 ноября и начнется в 07:00 по времени Нур-Султана. В Казахстане в прямом эфире покажут бой Алимханулы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости