HcnafIyjgxVkYGcf5VvAWnfZ9IS9aUXREiw6YmfS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы признан проспектом года

Жанибек Алимханулы признан проспектом года
©boxingscene.com

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) признан проспектом года по версии vRINGe.com.

В 2021 году левша-технарь записал в свой актив две победы над экс-чемпионами мира. В июне вынудил капитулировать американца Роба Бранта, подопечного великого наставника Брайана Макинтайра. А в ноябре досталось возрастному уроженцу Африки Хассану Н'Даму Н'Жикаму.

На достигнутом проспект останавливаться не намерен, а посему потребовал от WBO предоставить ему статус обязательного претендента. Те запрос приняли и моментально одобрили, чем сильно огорчили своего чемпиона американца Деметриуса Андраде, а еще больше его промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing). Похоже, Андраде и вовсе откажется от титула - вот такой страшный проспект из Казахстана.

Ближайший преследователь Алимханулы - олимпийский чемпион Токио российский проспект полулегкого веса Альберт Батыргазиев, который в 2021 году взял титулы чемпиона Европы по версии WBO и интерконтинентальный титул IBF, а еще записал в актив победу над матерым экс-претендентом из Венесуэлы Франклином Мансанильей.

Также упоминались: суперлегковес из США Брэндан Ли, легковес из Мексики Уильям Сепеда, боец первого среднего дивизиона американец Себастьян Фундора и его соотечественник из наилегчайшего веса Рикардо Сандовал.

Итоги голосования:

1. Алимханулы - 9 очков
2. Батыргазиев - 3
3. Сепеда/Ли - 2
4. Сандовал/Фундора - 1

Напомним, что WBO отложила торги по бою Алимханулы с Андраде. При этом команда американца хотела бы провести поединок за вакантный титул WBO в суперсреднем весе с англичанином Заком Паркером.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости