Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанат ясно дал понять: он готов драться на родной арене соперника - менеджер Жакиянова

Жанат ясно дал понять: он готов драться на родной арене соперника - менеджер Жакиянова
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com

Филипп Фондю, являющийся менеджером казахстанского боксера Жаната Жакиянова, сообщил о полной готовности ZZ к объединительному бою с ирландцем Райаном Барнетом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что Жакиянов не волнуется относительно места проведения боя - в родном городе Барнетта.

"Совсем недавно Жанат встретился лицом к лицу со своим соперником. Местные СМИ основывали свое поведение и вопросы исключительно на том, что Жакиянов будет биться на родной арене Барнетта. Они думают, что это послужит причиной поражения. Безусловно, Барнетт будет иметь преимущество.


Однако, Жанат выглядит сейчас уверенно. Он ясно дал понять собравшимся, что готов драться на территории соперника. Он напомнил, что всех своих прошлых соперников он побеждал у них "дома". Это ждет и Райана.

Сейчас Жакиянов находится на пиковой стадии подготовки к поединку. Он сильно мотивирован на победу. Это очень важный этап в его карьере. И для соперника тоже, так как это будет первое объединение титулов, которое пройдет в Ирландии", - отметил Фондю.

Напомним, боксеры провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где и пройдет 21 октября их объединительный поединок на SSE Arena.

Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном (14-2-0, 4 КО) раздельным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама