Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жанат Жакиянов будет аутсайдером в бою с чемпионом IBF - английский журналист

Жанат Жакиянов будет аутсайдером в бою с чемпионом IBF - английский журналист
Жанат Жакиянов (слева). Фото: Leo Wilson/Premier Boxing Champions

Английский журналист портала MMAPlus.co.uk Бен Смит в интервью Vesti.kz рассказал о статусе чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) в противостоянии с британцем Райаном Барнеттом (17-0, 9 КО), владеющим поясом IBF в той же категории.

"Давайте будем честными, Роуши Уоррен ничего особенного из себя не представляет. Молодость и скорость на стороне Барнетта, однако и Жакиянов является жестким. Однако Барнетт слишком хорош, он ни разу не проиграл и все бои выиграл уверенно. У него дух чемпиона. Жакиянов же в  последнем бою упал два раза. Это все говорит не в пользу казахстанца. На мой взгляд, именно Жакиянов - аутсайдер этого противостояния", - отметил Смит.


Ранее Жакиянов рассказал о спарринге с Барнеттом, назвав его обычным боксером. 10 июня британец в бою за титул IBF победил соотечественника Ли Хэскинса (34-4, 14 КО). Менеджер Жакиянова Филипп Фондю сообщил о возможности провести объединительный бой с Барнеттом уже в конце сентября в Белфасте.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама