xqUvRc2yLAJpY0waKDTmWPNFOfUCasblTgOB6IrA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жакиянов может побить Барнетта, или почему бой в Ирландии обязателен к просмотру

Жакиянов может побить Барнетта, или почему бой в Ирландии обязателен к просмотру
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com

Латиноамериканский журналист и комментатор Армандо Мендоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал предстоящий поединок чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова с британцем Райаном Барнеттом, владеющим поясом IBF в той же категории.

"Барнетт завоевал свой пояс, одержав убедительную победу над Ли Хаскинсом. Всем, кто видел этот бой, было ясно, кто был лучшим.


С Жакияновым будет другой поединок. Это будет нервная схватка с бойцом, которому не впервой примерять на себя шкуру андердога. Его сенсационная победа над Роуши Уорреном шокировала всех. Казахстанец показал, что характер - фактор, с которым нужно считаться.

Оба боксера уверены в своей победе. Барнетт будет находиться в более выгодном положении, однако Жакиянов способен победить в самой немыслимой ситуации. Этот бой обязателен к просмотру!" - поделился Мендоза.

Ранее журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза назвал победную стратегию для Жакиянова.

Напомним, боксеры уже провели дуэль взглядов в Белфасте (Северная Ирландия), где 21 октября на SSE Arena и состоится их объединительный поединок. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости