Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Извините". Мурат Гассиев сделал заявление после первого поражения в карьере

"Извините". Мурат Гассиев сделал заявление после первого поражения в карьере
Мурат Гассиев. Фото Федерации бокса России
Российский боксер Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) обратился к фанатам после первого поражения в карьере, передает корреспондент Vesti.kz. 

В финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Гассиев решением проиграл украинцу Александру Усику (15-0, 11 КО). Победа позволила Усику стать абсолютным чемпионом мира и первым обладателем трофея Мохаммеда Али в первом тяжелом весе. 

Гассиев в поединке против Усика нанес всего 91 точный удар 

В своем заявлении Гассиев поблагодарил всех за поддержку и отметил, что ему, возможно, этот шаг назад нужен для начала нового пути. 

"Дорогие друзья! Все, кто поддерживал меня, кто верил в меня, кто провел вчерашний вечер на арене "Олимпийского" или у экранов. Спасибо вам за поддержку и извините за то, что все получилось именно так.

Не буду говорить много, поскольку это может быть похоже на оправдания, а этого я очень не люблю. Наверное, этот шаг назад был мне нужен и надеюсь, что он станет началом нового пути. Путь к мечте будет продолжен! Обнимаю вас!" - написал Гассиев на официальной странице в Instagram. 

Дорогие друзья! Все, кто поддерживал меня, кто верил в меня, кто провёл вчерашний вечер на арене «Олимпийского» или у экранов. Спасибо вам за поддержку и извините за то, что все получилось именно так. Не буду говорить много, поскольку это может быть похоже на оправдания, а этого я очень не люблю. Наверное, этот шаг назад был мне нужен и надеюсь, что он станет началом нового пути. Путь к мечте будет продолжен! Обнимаю вас! Dear friends and everyone who supported me at the arena and at home. Thank you for your support. I'm sorry for the result. I don't want to make any excuses because I don't like it. Probably I needed this setback to make a new beginning. My way to dreams to be continued!

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Ранее 24-летний Гассиев владел титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба пояса он завоевал под руководством Абеля Санчеса. Россиянин занимается в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

Головкин посетил финал WBSS Гассиев - Усик в Москве

После поражения от Усика Санчес заявил, что Гассиев обязательно вернется в борьбу за чемпионские титулы. По словам менеджера россиянина Алексея Васильева, ближайшее время боксер посвятит родным и здоровью - он долечит старые травмы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама