Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер рассказал о планах Гассиева после поражения от Усика

Россиянин не смог стать абсолютным чемпионом мира.

Мурат Гассиев. Фото Федерации бокса России
0
3062
22 июля 18:18
Сторона российского боксера Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) на данный момент не рассматривает вероятность реванша с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО). Об этом РИА Новости сообщил его менеджер Алексей Васильев

21 июля Гассиев в Москве проиграл решением Усику в финале Всемирной боксерской серии (WBSS) и не смог стать абсолютным чемпионом мира. 

Видео боя Гассиев - Усик

"Вероятность реванша пока не рассматривается, - говорит Васильев. - Нет у нас и других планов на следующие поединки. На данный момент мысли связаны лишь с отдыхом.

Сейчас Мурат возвращается домой. И думаю, что неделю вообще будет просто отдыхать, набираться сил, проведет время с семьей и только потом будет думать о планах. Ему нужно залечить те травмы, которые были получены в процессе подготовки. Пока мы не знаем, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться в строй".

Бам! Батя в здании - Усик после победы над Гассиевым

Ранее 24-летний Гассиев владел титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба пояса он завоевал под руководством Абеля Санчеса. Россиянин занимается в одном зале с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

"Мы знаем, какие вещи надо исправить". Абель Санчес выразил надежду на возвращение Гассиева в спор за титулы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3062
22 июля 18:18
Новости