Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный промоутер высказался о назначении Головкина главой НОК

Известный промоутер высказался о назначении Головкина главой НОК
©Instagram/gggboxing

Известный казахстанский промоутер и функционер Болат Манкенов высказался о назначении боксера Геннадия Головкина главой Национального олимпийского комитета (НОК) Казахстана. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он сообщил свою точку зрения и оценил вероятность такого поворота событий.

Смена руководства НОК может состояться уже в феврале, а Головкина считают главным претендентом на должность главы организации.

"Я не знаю, насколько это будет ему интересно. Головкин - бизнесмен. Он известная личность. Я уверен, что у него есть много вариантов после завершения карьеры. К тому же, официально он еще не ушел. С другой стороны, мы все к нему хорошо относимся. Это величайший спортсмен в истории Казахстана. Я думаю, что если он захочет стать главой НОК, то у него все получится. Главное, чтобы это действительно было ему интересно и нужно", - поделился Манкенов.

В НОК прокомментировали "назначение" Головкина

Напомним, НОК Казахстана был создан в феврале 1990 года, признание Международного олимпийского комитета (МОК) получил в сентябре 1993-го. Комитет с 2015 года возглавляет Тимур Кулибаев.

Отметим, что Головкин, не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда проиграл мексиканцу Саулю Канело Альваресу в трилогии. Вскоре после этого казахстанец освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
Сегодня , 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама