Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный менеджер Эл Хэймон готов предложить контракт Василию Левиту

Интерес к казахстанцу вырос после завоевания "серебра" Олимпиады.

Известный менеджер Эл Хэймон готов предложить контракт Василию Левиту
Василий Левит. Фото с сайта kfb.kz

Известный американский менеджер Эл Хэймон готов предложить профессиональный контракт казахстанскому боксеру-тяжеловесу Василию Левиту. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил прямой агент менеджера Алекс Вайсфельд.

"Мне понравился этот казахстанский боксер - Василий Левит. Хэймон сразу его возьмет. Ему нужен полутяж в профи. Возможно рассмотреть сопромоутерство с клубом "Астана Арланс", который он представляет. Мы можем готовить его здесь (в Лос-Анджелесе - прим. автора), а они продвигать в Казахстане. В короткие сроки мы совместно выведем его в десятку лучших профессиональных боксеров мира, учитывая его стиль", - сообщил агент Эла Хэймона.


Напомним, что на контракте с известным специалистом находится другой боксер казахстанского происхождения - не имеющий поражений россиянин Сергей Липинец (10-0, 8 КО). Сотрудничество с Хэймоном осуществляет менеджер казахстанки Фирузы Шариповой Сергей Завилейский - его подопечная выступит в андеркарте боя Денни Гарсия - Андре Берто, организуемом Хэймоном.

Василий Левит представлял клуб "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса (WSB). В ночь с 15 на 16 августа в финале олимпийских соревнований по боксу в категории до 91 килограмма он в спорном бою уступил россиянину Евгению Тищенко и стал серебряным призером Олимпиады.

Поделиться в соц. сетях:
Новости