Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный катмен назвал победителя в трилогии "Канело" - Головкин и предсказал четвертый бой

Также он нашел им других соперников.

Известный катмен назвал победителя в трилогии "Канело" - Головкин и предсказал четвертый бой
Альварес и Головкин. Фото: reviewjournal.com

Известный канадский катмен, работавший в углу Василия Ломаченко, Александра Усика и других известных боксеров, Расс Абнер поделился мнением о противостоянии между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (54-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingtalk.

В частности, специалист не видит смысла просто так устраивать их третий бой. По словам Абнера, трилогию нужно заслужить.

"Я уже дважды побил его". Альварес пригрозил Головкину нокаутом и выдвинул условие для третьего боя

"Я хочу увидеть трилогию, но в то же время есть много других боев для "Канело". За два поединка мы увидели 24 раунда между этими двумя боксерами. Третий бой был бы сложным, поскольку если победит GGG, это будет означать, что нам придется увидеть четвертый поединок. Если трилогия и состоится, то ее нужно заслужить, а не просто устроить.

У Головкина было 24 раунда, чтобы сделать это, но, возможно, у него не получилось. Я думаю, что "Канело" может подраться с Джермаллом Чарло, Билли Джо Сондерсом, Деметриусом Андраде - есть целый ряд бойцов, с которыми можно организовать бой вместо Головкина.

Да, GGG хорошо выглядел в последнем бою, но я не знаю, как его соперник (Камил Шеремета) стал обязательным претендентом. Головкин был хорош, но против оппонента лишь с пятью нокаутами GGG должен был выглядеть отлично, а вот "Канело" замечательно смотрелся против Каллума Смита - второго, если не первого номера во втором среднем весе", - сказал Анбер.

Головкин высказался о "Канело" и выдвинул условие для третьего боя

Напомним, первый бой Головкин - "Канело" состоялся в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей. Годом позже в реванше минимальную победу одержал мексиканец. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости