wS4RujWrrQWHjCnPjFVZn9EwJtF6DwZ0gurIAQDU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Их история началась давно. Головкин летом все-таки будет биться с бразильцем?

Их история началась давно. Головкин летом все-таки будет биться с бразильцем?
Эскива Фалькао. Фото: A Gazeta©

Пока эксперты различных уровней перебирали в своих обзорах имена Деметриуса Андраде (30-0, 18 КО), Риоты Мураты (16-2, 13 KO), Джермалла Чарло (31-0, 22 КО), главным кандидатом на роль следующего соперника Геннадия Головкина (41-1-1, 36 KO) стал малоизвестный бразилец. Сейчас этот инсайд не только не отпал, но и материализовывается. Подробнее - в материале Vesti.kz.

О встрече GGG с Эскивой Фалькао заговорили в начале мая. Причем инсайд появился не каким-то загадочным образом, а на основе заявлений самого боксера. И сразу вспомнилось, как поляк Камил Шеремета тоже проболтался о предстоящем бое задолго до официального объявления.

"Даты пока не утверждены, но все указывает на то, что титульный бой состоится в августе. Я должен встретиться с Геннадием Головкиным из Казахстана, который является действующим чемпионом мира. Этот бой будет для меня очень хорошим, я уверен. Поединок пройдет в Лас-Вегасе", - с такими словами выступил Фалькао на портале uol.com.br.

По всей видимости, определенная работа в направлении подписания контракта с Эскивой все-таки ведется. Ведь на этом все не закончилось. Данную информацию подтвердили в ряде других СМИ. Но по-прежнему все пока так и осталось на уровне неподтвержденных заявлений.

При этом нельзя сказать, что история противостояния Головкина и Фалькао началась только в этом году. В 2019-м бразилец также входил в число потенциальных соперников GGG. Его имя всплывало в нескольких шорт-листах.

Только дело ограничилось лишь его брошенным вызовом. Он так и написал в своих соцсетях: "Мое имя было одним из упомянутых по поводу боя с Головкиным. Сможет ли GGG остановить меня?"

Вопрос застыл в воздухе. И возможно, что в скором времени он вновь обретет смысл и актуальность. А как иначе? Ведь пока больше нет никаких вариантов для следующего боя GGG. Чемпионы заняты, у них либо бой в начале лета, либо восстановление после проведенного поединка.

Свободен японец Риота Мурата. Но с ним, как было задумано, встреча должна состояться в конце года. И есть предположение, что до этого момента GGG не будет драться с топ-бойцом. При таком раскладе шансы у Фалькао резко возрастают.

Настоящий звездный час для трудяги с трудным финансовым состоянием. Призер Олимпийских игр-2012 может вытянуть свой счастливый билет. И не просто отработать свой чек, а вложить в выступление всю свою душу и желание.

Он как раз сейчас занимает место крепкого середняка. Вряд ли Головкину составит много труда пройти его. Но такой поединок намного лучше простоя, который образовался. После "технического осмотра" можно будет уже подумать и насчет осени-зимы.

Больше пока явных вариантов нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости