Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Использую антисептик перед рукопожатием". Казахстанский супертяж - о масках, боксе и коронавирусе

Спортсмен признался, что не ощущает ограничений из-за пандемии.

"Использую антисептик перед рукопожатием". Казахстанский супертяж - о масках, боксе и коронавирусе
Фото: из архива Жана Кособуцкого

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (13-0, 12 КО) перед боем с Камилом Соколовски (9-17-2, 3 КО) из Польши, который пройдет 4 августа в Минске, рассказал корреспонденту Vesti.kz о тестах на коронавирус перед поединком и других возможных ограничениях.

31-летний казахстанец признался, что, помимо защиты от заражения, которую он предполагает для себя, с другими заметными "преградами" в столице Беларуси он не столкнулся. Но вечер бокса, в котором он примет участие, скорее всего, пройдет без зрителей. 

Бой непобежденного супертяжа из Казахстана покажут в прямом эфире

- Здесь я не вижу ограничений... Наверное, некоторые перелеты за границу отсутствуют. Возможно, поезда. А в целом все как и прежде здесь, - поделился боксер впечатлениями от временного проживания в Минске.

- Видели по фото, что ходили на концерт на открытом воздухе. В масках ходить заставляют? И носят ли их вообще?
- В масках никто не заставляет ходить. Только персонал магазина, да и тот, наверное, не весь.

- А что говорят про коронавирус? Ощущается ли пандемия в Беларуси?
- Я не знаю статистику в Беларуси по зараженным. Ощущается, может быть, где-то далеко или где он есть, но люди относятся к этому спокойно и без паники. Народу много, все куда-то идут по своим делам или просто гуляют.

- А перед боем есть ограничения? Тесты сдавали? Болельщики будут?
- Да, мы сдали тест сегодня утром. Ограничения? Будем в масках, наверное, на взвешивании, и используем антисептик перед тем как пожать руки с соперником (смеется). Насчет болельщиков не знаю. Возможно, что нет.

Кажется, здесь разрешают проводить мероприятия различные, но без болельщиков, так как это проводится в закрытом помещении. Вчера проходил чемпионат Беларуси по толканию ядра, кажется, но он был под открытым небом рядом с Дворцом спорта, и зрители были.

Суперчемпион мира из Казахстана, или кто прокладывал себе боксерский путь через Беларусь

Добавим, что десятираундовый поединок непобежденного Кособуцкого в Казахстане покажут в прямом эфире. 31-летний казахстанец подходит ко встрече с серией из 13 побед подряд и поясом IBO Inter-Continental.

Первый титул в профессиональной карьере Кособуцкий завоевал в ноябре прошлого года, когда в немецком Гамбурге нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (15-1, 13 КО).

"Сложный по жизни". Казахстанский супертяж - о сопернике, Беларуси и трудностях в Гамбурге

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости