pCeJ6pLVDigiPS09DuoqezNHHBcvlVrtPF4cOGty
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламу пора сменить промоутера. Не пойму, зачем ему подобрали еще одного "мешка"? - Завилейский

Исламу пора сменить промоутера. Не пойму, зачем ему подобрали еще одного "мешка"? - Завилейский
Нельсон Лопез с Канатом Исламом. Фото с сайта nelsonspromotion.com
Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский в интервью корреспонденту Vesti.kz дал характеристику будущему сопернику казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама - 23-летнему Карлосу Кальвану из Колумбии. По словам специалиста, казахстанцу пришло время сменить промоутера.

- Я не понимаю. Зачем такой бой нужен? Зачем Канату Исламу опять подобрали в соперники "мешка"? Он способный и перспективный боксер. Мне кажется, пришло время сменить промоутера - Нельсон Лопез не может вывести Ислама на бои более высокого уровня. Нет прогресса, - считает Завилейский.

- Канат мог провести титульный бой с Гуидо Николасом Питто, а вместо этого дерется с Карлосом Кальваном. Сравните этих боксеров.

- Они, как день и ночь. Кальван побеждал только "супермешков". Были на его пути два "мешка" посильнее, но он им проиграл. Я не понимаю, зачем Исламу такой бой. Его соперник с явно накрученным рейтингом.

Добавим, 30-летний Канат Ислам выйдет на ринг 23 марта в Колумбии. Казахстанец встретится на ринге с 23-летним колумбийцем Карлосом Кальваном (десять побед и два досрочных поражения). Для Ислама этот выход станет 19-м в карьере - 18 побед (15 боев завершил досрочно). Казахстанский боксер может выйти на этот бой в новом халате. Ранее Канат Ислам был заявлен на титульный бой, но в итоге его отменили.

Бой Карлоса Кальваны против Сегундо Эрреры

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости