065xAF6vUq5rDTnXXVsmgxmP5tvg2sbWcSKd1hr6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам недооцененный боксер. Он был бы уместным в поединках с элитой - американский журналист

Ислам недооцененный боксер. Он был бы уместным в поединках с элитой - американский журналист
Канат Ислам (справа) против Робсона Асисса. Фото с сайта fightnews.com

Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКафери в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что с нетерпением ждет следующего поединка казахстанского профессионального боксера Каната Ислама, владеющего поясами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, с мексиканцем Норберто Гонсалесом.

"Жду от Ислама очередной эффектный нокаут. Он очень хороший боец, стремительный и напористый. Прошлый поединок, который я видел в андеркарте у Роя Джонса, был очень зрелищный. Я уверен, Ислам - недооцененный боксер, у которого есть все, чтобы стать одним из лидеров своего дивизиона. Я думаю, он был бы уместным в поединках с элитой. Мне особенно интересен его поединок с Деметриусом Эндрэдом или Джарреттом Хердом", - отметил Джэк Маккафери. 


Отметим, что американский эксперт после предыдущей досрочной победы Ислама над бразильцем Робсоном Ассисом заявил, что казахстанцу нужно быть еще наглее.

32-летний Ислам выступает в профессионалах с 2012 года и не имеет поражений в карьере. Эта победа стала для него 23-й в 23 боях (19-я нокаутом), а поединок стал четвертым в США - ранее Ислам также дрался в родном Казахстане, Колумбии и Доминикане.

Добавим, что американец Деметриус Эндрэд владеет титулом "регулярного" чемпиона WBA в первом среднем весе, тогда как его cоотечественник Джарретт Херд является чемпионом мира по версии IBF в той же категории.

Следующий поединок Ислам против Гонсалеса состоится в США. Прямая трансляция боя запланирована на телеканалах "Казахстан" и Kazsport утром 27 мая по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости