Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Искать один удар - это нехорошо". Тренер Головкина - об изменениях в GGG

В следующем бою казахстанец поборется за титул чемпиона мира.

"Искать один удар - это нехорошо". Тренер Головкина - об изменениях в GGG
Тренер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс рассказал, как меняется стиль казахстанского боксера. Его слова передает iSport.ua

Сотрудничество Бэнкса и Головкина началось весной этого года. В первом бою с новым тренером GGG в июне нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), успешно дебютировав на стриминговом сервисе DAZN. 

По словам Бэнкса, его задача - увеличить количество ударов Головкина. Он считает неправильным искать шанс для одного сильного попадания. 

"Развитие - это самое важное. Моя задача в работе с Головкиным заключается в том, чтобы не только улучшить его как бойца, но и увеличить количество его ударов. Необходимо, чтобы Геннадий работал руками, а не искал возможности для единственного удара. Это нехорошо. Он всегда был сильным боксером, но для меня главное - как ты используешь силу. Можно заряжаться на один удар, а можно работать комбинациями.

Не следует рассчитывать на единичный удар. Надо полагаться на многочисленные удары. Именно это Головкин делал в бою со Стивом Роллсом. Он включил руки, и Роллс оказался под ударами, которых он никогда не видел. Это показывает, как GGG открывает и развивает свои таланты. Чем больше он работает руками, тем лучше выглядит. Этим мы и будем заниматься перед боем с Деревянченко", - сказал Бэнкс.

"GGG - талант с ударом". Тренер - о преимуществах Деревянченко и боях Головкина с "Канело"

Напомним, следующий бой Головкин проведет 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Боксеры разыграют вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости