Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдер назвал новую дату третьего боя Головкин - "Канело"

Дважды соперники дрались в сентябре.

Инсайдер назвал новую дату третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com

Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) поделился информацией относительно третьего боя между лидерами среднего дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Ранее его коллега Лэнс Пагмайер сообщил, что стороны согласовали финансовые условия трилогии. Ожидалось, что поединок состоится 12 сентября на стадионе AT&T в Арлингтоне (штат Техас, США).


Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным

Однако, как отмечает Коппинджер, болельщики вряд ли увидят третий бой Головкина и "Канело" раньше 2021 года. В частности, команда мексиканца на данный момент не рассматривает кандидатуру GGG в качестве соперника.

Сейчас Альварес ведет переговоры о поединке на 14 сентября с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), который в октябре 2019-го проиграл Головкину. Сам бой планируется в рамках второго среднего веса (168 фунтов).



В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Ранее Головкин объявил, что его следующим соперником станет обязательный претендент по линии IBF - поляк Камил Шеремета. Этот бой планируется в августе, а на декабрь намечен третий поединок GGG c "Канело".

Напомним, предыдущие два боя антагонистов состоялись на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) - первый (в сентябре 2017-го) закончился ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой Альвареса. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости