Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF упростила нам задачу. Теперь мы можем завершить сделку с "Канело" - промоутер Головкина

GGG согласился отступить от своих требований.

IBF упростила нам задачу. Теперь мы можем завершить сделку с "Канело" - промоутер Головкина
Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал о ситуации с матчем-реваншем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) на фоне лишения казахстанца одного чемпионского титула.

Ранее стало известно, что Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение отобрать у Головкина титул чемпиона организации в среднем весе. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца. Впоследствии Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, а Головкин - отсрочку обязательный защиты и нокаутировал во втором раунде "сменщика" мексиканца в лице Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО).

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о бое на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и прекратила переговоры. Но после лишения титула Головкин решил снизить свои требования и возобновил обсуждение реванша с "Канело".

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

"Геннадий согласился отступить от равного разделении гонорара, чтобы реванш состоялся, - сказал Леффлер в беседе с Las Vegas Review Journal. - Сейчас я думаю только о следующем поединке Головкина, да и IBF нам упростила задачу, теперь мы можем не беспокоиться об обязательной защите.

Я постоянно поддерживаю связь с Эриком Гомесом (президентом Golden Boy Promotions). Я не хочу критиковать то, что говорил Оскар Де Ла Хойя. Очевидно, что это самый большой бой для обоих боксеров и бокса в целом. Это наша работа с Эриком разрешить проблемы и организовать поединок".

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Поделиться в соц. сетях:
Новости