Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF оставила Головкина без наград

Организация выбрала лучших за 2019 год.

IBF оставила Головкина без наград
Фото: vk.com/ggolovkin

Международная федерация бокса (IBF) из-за пандемии коронавируса была вынуждена перенести свой ежегодный съезд на следующий год, но победители ежегодных премий организации за 2019 год, которые обычно вручались во время торжественного гала-ужина на съезде, уже был выбраны, и IBF решила не откладывать вручение этих наград и поздравила своих победителей удаленно.

В самой престижной номинации "Боксер года", названной в честь Джерси Джо Уолкотта, победу одержал чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс, завоевавший титул организации в 2017 году и четыре раза защитивший свой титул.


В женском боксе эту награду получила абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор.

Чемпионский перстень IBF за три и более последовательные защиты титула получили:

чемпион IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев;
чемпионка IBF во втором среднем весе Мари-Ив Дикер;
чемпион IBF в наилегчайшем весе Морути Мталане;
абсолютная чемпионка мира в среднем весе Кларисса Шилдс;
чемпион IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон.

"Боем года" стал объединительный поединок в легчайшем весе между Наоей Иноуэ и Нонито Донэром, а Top Rank получила награду как самая активная промоутерская компания.

Добавим, что в октябре 2019 года Геннадий Головкин завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. Но, похоже, организация, оставила достижение казахстанца без внимания.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости