Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF назначила бой за отобранный у Головкина чемпионский титул

Казахстанец завоевал этот пояс в 2015 году.

IBF назначила бой за отобранный у Головкина чемпионский титул
Фото: boxingscene.com

В Международной федерации бокса (IBF) приняли решение разыграть вакантный титул чемпиона в среднем весе между первым и третьим номером рейтинга организации, Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) из Украины и американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО), бывшим чемпионом мира. Об этом сообщает vRINGe.com.

Ранее IBF отобрала титул у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за отказ дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.


"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

В понедельник из штаб-квартиры IBF были отправлены письма промоутерам бойцов - со-промоутеру Деревянченко Лу Дибелле (DiBella Entertainment) и промоутеру Джейкобса Эдди Хирну (Matchroom Boxing) - с предложением незамедлительно приступить к переговорам. Если стороны не договорятся до 11 июля, то будут назначены промоутерские торги.

В случае, если дело дойдет до промоутерских торгов, призовой фонд будет распределен между бойцами поровну.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Комментирует менеджер Кит Коннолли, сотрудничающий и с Деревянченко, и с Джейкобсом: "Прежде всего я хочу, чтобы парни осознали - в IBF им предложили разыграть вакантный титул. Планирую в течение ближайших дней провести встречу с обоими бойцами. Хочу сделать так, чтобы условия были максимально комфортными как для одного, так и для другого. Также буду на контакте с Херном, Дибеллой и Хэймоном (советник Деревянченко). И параллельно буду смотреть за тем, насколько реально предложение (Джейкобсу) от "Канело".

Отметим, у Деревянченко и Джейкобса не только один менеджер, но и один тренер - оба работают под началом американца Андре Розье. Последний против того, чтобы его воспитанники дрались друг против друга.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Отметим, что Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который позже получил шестимесячную дисквалификацию, а GGG сразился с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США (IBF отказалась санкционировать этот бой).

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о поединке на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Сторона мексиканца отказалась и завершила переговоры, попутно сделав предложение Джейкобсу, который в марте 2017-го проиграл Головкину.

"Всем сразу не угодишь". Промоутер Головкина о возвращении титула IBF и переговорах с "Канело"

Вскоре после лишения титула IBF промоутер GGG Том Леффлер объявил о возобновлении переговоров с "Канело" по реваншу, хотя ранее сам бой был объявлен мертвым. Он добавил, что Головкин согласился пойти на уступки и отказаться от требуемых 50 процентов призового фонда.

Титул IBF Головкин завоевал в Нью-Йорке в октябре 2015 года, когда в объединительном бою техническим нокаутом в восьмом раунде победил канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО). Для Лемье та защита оказалась первой и последней - в статусе чемпиона IBF он пробыл всего четыре месяца. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости