Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь и в Казахстане? DAZN с прямыми трансляциями боев Головкина объявил о запуске в 200 странах

Платформа работает на устройствах с интернет-сигналом.

Теперь и в Казахстане? DAZN с прямыми трансляциями боев Головкина объявил о запуске в 200 странах
Фото: DAZN©

Стриминговый сервис DAZN объявил о расширении географии для подписки. Теперь платформа будет доступна в более 200 странах мира. 

На глобальный рынок DAZN пока выходит только с трансляциями бокса, но в дальнейшем планирует расширить количество представленных видов спорта. Сервис показывает вечера бокса промоутерских компаний Golden Boy, Matchroom и GGG Promotions, которой владеет чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО). Также у DAZN заключен эксклюзивный контракт с Головкиным.


Первым глобальным проектом DAZN станет трансляция следующего боя мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), который пройдет 2 мая. 

"С этой весны DAZN с его непревзойденными боксерскими вечерами будет доступен почти по всему миру. В нашем списке боксеров есть одни из самых популярных спортсменов мира, и с ними мы будем работать над тем, чтобы организовывать впечатляющие события для международной аудитории", - сказал руководитель DAZN Джон Скиппер

DAZN запустился в 2016-м году, а в 2018-м вышел на рынок США. Сейчас платформа работает в девяти странах: помимо Штатов, это Австрия, Бразилия, Германия, Испания, Италия, Канада, Швейцария и Япония.

Список всех доступных стран и цены для них DAZN объявит в ближайшее время. Платформа работает на устройствах с интернет-сигналом: смартфоны, ПК, ноутбуки, игровые приставки и cмарт-телевизоры.  

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости