Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И Головкин не шокировал его". Тренер Джейкобса нашел изъяны у "Канело" и объявил об уходе из веса GGG

Американец проиграл мексиканцу и потерял пояс IBF.

"И Головкин не шокировал его". Тренер Джейкобса нашел изъяны у "Канело" и объявил об уходе из веса GGG
Джейкобс против "Канело". Фото: boxingscene.com
Известный американский тренер Андре Розье дал интервью новостному порталу EsNews, поведав, что может стать залогом успеха украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 KO) в возможном бое с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

4 мая в Лас-Вегасе другой подопечный Розье - американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО) встречался с Альваресом и проиграл решением судей, потеряв титул IBF. Деревянченко, который в прошлом году проиграл Джейкобсу в бою за вакантный пояс IBF, является обязательным претендентом по этой линии.

"Тройное понижение после Головкина". Озвучена выручка с продажи билетов на бой "Канело" - Джейкобс

- Как можно надеяться на успех в бою с "Канело" со стилем, который есть у Сергея Деревянченко, ведь даже у Дэнни были сложности?
- Сергей - это один из моих учеников, который очень сфокусирован, когда мы работаем вместе. Просто посмотрите на бои, когда мы вместе и когда нет. Вы увидите это. Это будет другая история, когда он будет в ринге с "Канело", потому что я буду правильно им руководить.

- Увидели ли вы какие-то изъяны у "Канело" в бою с Джейкобсом?
- Я увидел некоторые изъяны, которые мы можем использовать. Но я не расскажу о них.

- Что насчет перехода Джейкобса в суперсредний дивизион?
- Нужно поработать в этом дивизионе, акклиматизироваться. Это новое место для него, так что будем двигаться шаг за шагом.

- Он точно уходит в суперсредний вес, он не вернется в средний дивизион?
- Я очень сомневаюсь, что он сможет сделать 72,6 килограмма.

- Как он поживает?
- Он проиграл в большом бою, но с ним все хорошо.

- Подбородок "Канело" вас удивил? Я имею в виду, что он пропустил три левых хука от Дэнни?
- Нет. Головкин - один из самых больших панчеров в среднем дивизионе, и он не шокировал его. Я знал, что "Канело" может принимать удары, я не беспокоился по этому поводу.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Добавим, что бой Альварес - Джейкобс посетил казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который дрался с обоими боксерами. Однако GGG остался разочарован увиденным, назвав их поединок скучным спаррингом.

Головкин и Альварес встречались дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости