Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Драться с парнем, которого победил Джейкобс...". У "Канело" разочарованы решением IBF

Мексиканец завоевал этот пояс после победы над американцем.

"Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
0
8596
16 мая 2019 14:47
В команде чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) не скрывают разочарования по поводу решения Международной боксерской федерации (IBF).

Ранее IBF санкционировала бой между Альваресом и его обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не договорятся в указанный срок, будут объявлены торги.

В организации требуют от сторон, чтобы титульный бой состоялся до 4 августа. Возвращение же "Канело" ожидается в сентябре, когда планируется третий поединок мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Канело" приготовился к расставанию с чемпионским титулом ради третьего боя с Головкиным

Ситуацию прокомментировал Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, за которую выступает мексиканец. "Решение IBF... Послушайте, мы только что победили Дэнни Джейкобса, а нам говорят драться с парнем, которого победил Джейкобс... Примерно на следующей неделе у нас состоится встреча с Альваресом. Тогда и решим, что делать дальше. Я не знаю, что скажет Сауль".

Менеджер украинца Кит Коннолли прокомментировал решение IBF так: "Теперь, после того, как IBF обязала нас начать незамедлительные переговоры, мы встретимся вчетвером: Сергей, его советник Эл Хэймон, его промоутер Лу ДиБелла и я. Вместе обсудим и выработаем самый эффективный и лучший план действий".

"Чемпион озадачен". "Канело" остался без пояса после победы над Джейкобсом

Альварес завоевал титул по версии IBF 4 мая в Лас-Вегасе (США), победив в объединительном поединке его прежнего обладателя Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) из США.

У Деревянченко был шанс завоевать этот пояс в октябре прошлого года в Нью-Йорке, но тогда он уступил Джейкобсу. В апреле этого года украинец перебоксировал Джека Кулькая (25-4, 13 КО) из Германии и получил статус обязательного претендента по линии IBF.
Поделиться в соц. сетях:
0
8596
16 мая 2019 14:47
Новости