2Yfl2IncgCLsHbati5wJ0BVPTs9xvFArI7qbqiNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотели боя с Головкиным". Промоутер "Канело" рассказал о поиске следующего соперника

"Хотели боя с Головкиным". Промоутер "Канело" рассказал о поиске следующего соперника
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN©
Президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес рассказал о поиске следующего соперника для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами чемпиона WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем.

По его словам, Альварес хотел третьего поединка с чемпионом IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но в планы вмешалась пандемия.

"Не думаю, что нам удастся выманить кого-либо из чемпионов - по этой причине бой с Головкиным не случится в ближайшее время, хотя мы на это надеялись. Вряд ли мы сможем получить и одного из чемпионов второго среднего веса. Но, помимо них, есть несколько хороших ребят, которых, полагаю, мы сможем заполучить. Покажем все варианты "Канело" - пусть выбирает", - цитирует Гомеса vRINGe.com со ссылкой на Yahoo Sports.

Ранее стало известно, что следующий бой Альвареса пройдет 16 сентября - в День независимости Мексики. Не исключено, что поединок состоится без зрителей. 

Последний бой Головкин провел 5 октября, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и снова стал чемпионом мира, а Альварес в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и покорил четвертую категорию за карьеру, но отказался от титула WBO в полутяжелом весе через полтора месяца. 

Два предыдущих боя Головкин - Альварес проходили в сентябре на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В 2017 году случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости