Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы увидеть Мейвезера в ринге с Головкиным - Артур Шпилька

Шпилька добавил, что бои американца не дают ему эмоций, и ему интереснее смотреть поединки казахстанца.

Хотел бы увидеть Мейвезера в ринге с Головкиным - Артур Шпилька
Артур Шпилька. Фото с сайта akboxing.ru
Польский супертяжеловес Артур Шпилька в интервью изданию Przegląd Sportowy заявил, что хотел бы увидеть бой между американцем Флойдом Мейвезером-младшим (48-0, 26 КО), который в минувшие выходные победил филиппинца Мэнни Пакьяо, и казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО).

"Победа Флойда не вызывает вопросов, но жаль, что в этом поединке не было эмоций, что Мейвезер не рисковал, не пытался одержать более зрелищную победу. Он пробивал удары только тогда, когда Пакьяо шел на него. С другой стороны, он и так выигрывал. Мэнни старался, как мог. Я читал комментарии, что он ничего не делал, но это не так - Мейвезер не дал ему ничего сделать. Хотя мне хотелось бы увидеть этот бой лет так 4-5 назад.

Флойд - великий спортсмен, а остальное я не в праве оценивать. Знаю только, что в Америке люди желают ему поражения. Я еще раз подчеркиваю: Мейвезер - великий спортсмен. Он заработал миллионы и дальше хочет оставаться лучшим. Ему нечего доказывать, но я думаю, что он продолжит боксировать. Но бои Флойда не дают мне эмоций, мне интереснее смотреть поединки Головкина. О, а вот их двух я хотел бы увидеть в одном ринге!", - цитирует его Boxingnews.com.ua.

Напомним, поединок Мейвезера и Пакьяо прошел в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам, который защитил титулы по версии WBA (Super) и WBC в полусреднем весе, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику. После боя Мейвезер вновь заявил, что в сентябре в последний раз в карьере он выйдет на ринг.

Ранее Головкин признался, что мечтает подраться с Мейвезером или Пакьяо. Свой следующий бой казахстанец проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости