Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о мечте подраться с Мейвезером или Пакьяо

Также казахстанский боксер ответил на вопрос, почему многие боксеры избегают встречи с ним.

Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото из твиттера @GGGBoxing
6
9132
27 апреля 2015 10:23
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил, что мечтает провести бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим или филиппинцем Мэнни Пакьяо, которые 2 мая в Лас-Вегасе проведут очный поединок.

"Да, они первый и второй номера рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории). Это моя мечта - подраться с Флойдом или Мэнни. Мой вес - 160 фунтов, их - 147. Может в 154 фунтах мы бы могли это устроить. Это была бы большая сделка", - цитирует Головкина Boxingjunkie.com.

Отвечая на вопрос о том, что ему сложно заполучить в соперники топовых боксеров, Головкин с улыбкой ответил: "Такова моя жизнь. Я не злюсь и не сержусь из-за того, что никто не хочет встречаться со мной".

Свой следующий бой Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего, который не будет претендовать на пояс WBC. "Монро сложный для меня соперник, потому что он левша. У него хорошая скорость, и хочу иметь возможность победить бойца любого стиля", - добавил казахстанский боксер.
Поделиться в соц. сетях:
6
9132
27 апреля 2015 10:23
Новости