Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хотел уронить его". Финалист юношеской Олимпиады из Казахстана прокомментировал победу в бою за титул WBC

"Хотел уронить его". Финалист юношеской Олимпиады из Казахстана прокомментировал победу в бою за титул WBC
©MTK Kazakhstan

Казахстанский боксер Талгат Шайкен (6-0, 4 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу над украинцем Владимиром Гордиенко (9-3, 4 КО) в поединке за титул WBC Youth World в полусреднем весе. Также он назвал свое главное преимущество в бою.

Противостояние случилось в рамках вечера бокса 11 декабря, который прошел в Алматы, и завершился победой казахстанца решением судей.

"Я провел хорошую подготовку в Англии. Мне удалось подойти к поединку в хорошей форме. Хотелось уронить своего соперника, но он оказался крепким. Мне было приятно выступать в Казахстане. Я хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Эту победу посвящаю всему казахстанскому народу. Для меня большая честь выиграть пояс. Впереди предстоит огромный объем работы. Будем стараться и радовать соотечественников и идти к своей цели - стать чемпионом мира", - отметил Шайкен.

Отметим, что 21-летний Шайкен является финалистом юношеской Олимпиады и чемпионом Азии по боксу среди молодежи.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама