UMP4gq2vh2qaRGWhttCwRbdfW7tfRlMp7wHC99Hc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хотел бы посмотреть поединок Каната Ислама против Эрисланди Лары - Григорий Стангрит

Хотел бы посмотреть поединок Каната Ислама против Эрисланди Лары - Григорий Стангрит
Канат Ислам. Фото Vesti.kz©

Российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о прошедшем поединке казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама (23-0-0, 19 КО), а также высказался о дальнейшем развитии его карьеры.

- Закономерно ли завершился нокаутом в первом раунде бой Каната Ислама против бразильца Робсона Ассиса?


- Вполне закономерно. Еще до боя мы прогнозировали такой исход. Канат Ислам - боксер высокого уровня и готов драться за серьезные титулы с серьезными соперниками. А бразилец явно уступает в классе. Надеемся, что у Ислама в этом году будут значимые поединки, потому что этот уровень соперников он прошел уже давно.

- Чем тогда можно объяснить травму в таком легком бою?

- Рассечение от столкновения головами можно получить в любом бою, независимо от его сложности. Просто иногда так неудачно складываются обстоятельства. Это ничего не говорит о классе боксеров, и делать из этого какие-то выводы точно не стоит.

- Если Канат Ислам готов уже к более серьезным соперникам, стоит ли ему подумать о встречах с Мигелем Котто, Саулем Альваресом или другими топовыми бойцами?

- Здесь нужно смотреть правде в глаза и сохранять реализм. О встречах с Мигелем Котто и Саулем Альваресом речи не идет в принципе. Потому что Мигель Котто ищет себе большой денежный бой. Канат Ислам в США не настолько популярное имя, которое готово продать с Мигелем Котто какое-то количество PPV. Это не потому что я к кому-то неуважительно отношусь, я понимаю, что кто-то может обидеться после таких моих слов. Но давайте посмотрим правде в глаза. "Канело" Альварес и Мигель Котто ищут кассовых соперников. Более того, "Канело" поднялся на две категории вверх, он уже очевидно не будет возвращаться в первый средний вес. Он спустится, но только в средний вес. А Канат Ислам - боксер первого среднего веса.

Опять же, Канату нужно с чего-то начинать в плане больших имен. Если это будет кто-то из братьев Чарло или тот же Эрисланди Лара - это уже серьезная оппозиция. Никто не возьмет тебя в соперники для большого кассового боя, если раньше ты не дрался на большом телевидении, перед большой аудиторией, в главных событиях вечера, против значимых имен. Да, в ринге вызывали и Флойда Мейвезера, но это делается только для привлечения внимания. Менеджменту Ислама надо просто ставить перед собой более реальные цели. Я, например, хотел бы посмотреть поединок Каната Ислама против того же Эрисланди Лары. Вот это более реальное развитие событий.

Напомним, в поединке, который прошел в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США), Ислам в первом раунде нокаутировал бразильца Робсона Ассиса. Стоит отметить, что казахстанец боксировал с сильным рассечением глаза, которое получил в самом начале боя. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Ранее поединок прокомментировал вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко. Соотечественника поздравила с победой первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости