Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хороший боевой спарринг". Тренер Бивола - о трилогии Головкин - "Канело"

"Хороший боевой спарринг". Тренер Бивола - о трилогии Головкин - "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Тренер непобежденного российского боксера Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), экс-чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов прокомментировал исход поединка между Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО), сообщает "Р-Спорт". Он уверен что Головкин вышел на бой без желания непременно победить.

Альварес в третьем бою победил единогласным решением судей и защитил титулы чемпиона WBA Super, WBO, WBC и IBF во втором среднем весе.
 
"Сложилось впечатление, что Гена вышел за чеком, отрабатывать деньги, а не побеждать во что бы то ни стало и рисковать. Он был счастлив и благодарен за возможность заработать крупные деньги. Злости не было, не было конкуренции - хороший боевой спарринг", - отметил Кириллов.
 
"По поводу завершения карьеры Геннадия: думал, Головкин выйдет заработать, и все. Но он владеет поясом (WBA в среднем весе), есть возможность еще выйти заработать. Возраст уже мешает, но тут зависит от его психологии и команды", - добавил Кириллов.

Отметим, что "Канело" после победы над Головкиным выразил желание провести реванш с Биволом, которому он проиграл в мае.

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама