Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу закончить дела с Джо". Соперник тренировавшегося с GGG супертяжа пообещал победить в титульном бою

Они должны встретиться в июле.

"Хочу закончить дела с Джо". Соперник тренировавшегося с GGG супертяжа пообещал победить в титульном бою
Даниэль Дюбуа. Фото: boxingscene.com

Соперник британского супертяжа Джо Джойса (10-0, 9 КО) в лице его соотечественника Даниэля Дюбуа (14-0, 13 КО) пообещал уверенно победить в титульном бою.

Боксеры должны встретиться в Лондоне в июле этого года. На кону принципиального противостояния будут стоять два титула - чемпиона Европы по версии EBU и чемпиона Британии по версии BBBofC.


"Приятно, когда говорят хорошие слова в твой адрес. Но моя лучшая версия еще впереди. Все только начинается. Сейчас первостепенное - это поединок с Джойсом. Коронавирус повлиял на дату проведения, но в целом на мое состояние он не оказал негативного эффекта. Отношусь ко всему так, словно прохожу длительный и расширенный тренировочный лагерь

Пытаюсь оставаться в форме. Нужно просто включить воображение, творчески подойти к решению проблемы. Тем более переносы дают больше времени на подготовку.

К тому же нас ждет хороший бой. Я буду на пике своих возможностей. Плюс я должен быть лучше в поединке, чем когда-либо. Я на 100 процентов уверен в своей победе. Ожидание, конечно, выматывает. И сейчас я просто хочу скорее завершить все дела с Джо", - цитирует Дюбуа BoxingScene.

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в своей время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости