Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу выступать в США и скоро подпишу контракт". Джукембаев рассказал об интересе со стороны Golden Boy

Следующий бой казахстанец проведет против мексиканца.

"Хочу выступать в США и скоро подпишу контракт". Джукембаев рассказал об интересе со стороны Golden Boy
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (15-0, 12 КО) рассчитывает уже в ближайшем будущем подписать контракт с промоутерской компанией Golden Boy. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал сам боксер. Также он оценил своего соперника по следующему поединку мексиканца Луиса Хесуса Видалеса (13-6, 6 КО).

Десятираундовый бой Джукембаев проведет 17 мая в рамках вечера бокса промоутерской компании Eye of the Tiger Management в канадском Монреале.

Менеджер казахстанца Анна Рева ранее уже заявляла о планах выйти на американский рынок в этом году.

"Соперник мой не из легких. Он в начале своей карьеры проиграл только один раз нокаутом. В остальных боях, где уступал сильным оппонентам, боксировал всю дистанцию. Он опытный и хороший ударник. У него есть скорость. Мексиканца побить - это не муху убить. Каждый бой для меня - урок и испытание. Я готовлюсь с моей командой и хочу показать красивый и зрелищный бой.

Бой важен для меня. После прошлого боя мы общались с моим промоутером. Он обещал, что даст мне путевку в США. Работа в этом направлении идет активная. Надеюсь, что скоро подпишу контракт с Golden Boy. Как вы знаете, наша промоутерская компания с ними сотрудничает. У меня большое желание выступать в США и стать чемпионом мира", - отметил Джукембаев.

Напомним, 28-летний Джукембаев выступает в профи с 2015 года и пока дрался только в Канаде. В последнем бою 16 марта он единогласным решением судей победил мексиканца Хильберто Месу (10-6-1, 6 КО). Этим боем заинтересовались промоутеры из США.

Отметим, что самым известным клиентом компании Golden Boy является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).

"Я не тороплюсь в США. Головкин пришел туда в 24-м бою". Джукембаев - о смене соперника, отношениях с промоутером и ближайших планах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости