ReHjPYBCx8OekBDkey3gdE9zzHTRSLppU2Q1Oomu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу стать номером один в рейтинге P4P, а также войти в Зал Славы - Андре Уорд

Хочу стать номером один в рейтинге P4P, а также войти в Зал Славы - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта ringnews24.com
Американец Андре Уорд заявил о своем стремлении занять первую строчку в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сообщает Tofight.ru.

"У людей короткая память, а я хочу упрочить свое имя. Я хочу стать номером один в рейтинге боксеров вне зависимости от веса и хочу стать членом Зала Славы. Это мои главные цели. Еще я хочу стать чемпионом в нескольких весовых категориях,
но я не хочу быть вторым в рейтинге, я должен быть первым в списке паунда, без всяких вопросов и споров", - заявил Андре Уорд.

Напомним, что в выходные Андре Уорд победил кубинца Салливана Барреру, одержав 29-ю победу в 29-ти поединках на профессиональном ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости