Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хочу реванш с Головкиным, но согласен и на бой с "Канело" - Деревянченко

Хочу реванш с Головкиным, но согласен и на бой с "Канело" - Деревянченко
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) считает, что заслуживает матча-реванша с новым чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Их поединок за два вакантных титула состоялся 5 октября в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

"Я хочу реванша, и я полагаю, что весь мир хочет его увидеть, - цитирует Деревянченко Boxingscene.com. - Это был самый конкурентный бой Головкина за многие годы, и если люди захотят увидеть нас снова на ринге, я уверен, что в следующий раз я стану чемпионом IBF. Я считаю, что публика жаждет увидеть этот бой, и мой менеджер Кит Коннолли и промоутер Лу Дибелла постараются добиться его проведения".

"Если реванш с Головкиным будет невозможен, я бы с удовольствием встретился с "Канело" после его поединка против Ковалева, - добавил украинец. - Я должен был провести бой с ним, и я считаю, что я бы дал "Канело" такой бой, какой никто еще не давал ему в среднем весе. Если бой с "Канело" будет невозможен, я с радостью встречусь с Чарло и дам ему настоящий бой в среднем весе, который будет очень интересен зрителям".

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Изначально Деревянченко должен был драться с "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владевшим на тот момент поясом IBF. Стороны вели переговоры, но не сумели договориться к дедлайну. В итоге мексиканец был лишен титула, после чего IBF санкционировала бой за вакантный титул между украинцем и казахстанцем.

Причем Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама