gkI4umpVKWyVn7wyZjDFibNDlv5D0fB5Q0csYqX4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу поквитаться с Тищенко за Левита". Казахстанский боксер Балоев вызвал на бой российского тяжеловеса

"Хочу поквитаться с Тищенко за Левита". Казахстанский боксер Балоев вызвал на бой российского тяжеловеса
Али Балоев. Фото: vesti.kz

Казахстанский тяжеловес Али Балоев вызвал на бой россиянина Евгения Тищенко, сообщает пресс-служба Фирузы Шариповой.

В своем обращении казахстанец заявил, что готов выйти на ринг против олимпийского чемпиона.


"Хочу сразиться с Евгением Тищенко. Если у него вдруг опять сорвется соперник, я готов выйти на замену. Хочу поквитаться за поражение Василия Левита на Олимпиаде", - сказал Али Балоев.

Евгений Тищенко (3-0, 2 КО) 22 февраля в Екатеринбурге встретится с экс-чемпионом мира Томасом Вестхайзеном (28-2-2, 16 КО) из ЮАР. Бой запланирован на восемь раундов и пройдет в лимите крузервейта.

Ранее предполагалось, что Тищенко будет боксировать с куда менее опасным чехом Вацлавом Пейсаром (13-7, 11 КО). С Вестхайзеном же должен был встретиться другой российский проспект Юрий Кашинский (17-0, 16 КО), но тот снялся с боя, сославшись на травму.

Али Балоев провел на профи-ринге восемь поединков. В семи из них он одержал досрочную победу. 

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из программы ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости