Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Хочу победить его и доказать, что я сильнейший в дивизионе". "Суперчемпион" - о бое с Головкиным за три титула

"Хочу победить его и доказать, что я сильнейший в дивизионе". "Суперчемпион" - о бое с Головкиным за три титула
©fightnews.info

Обладатель титула по версии WBA Super японец Риота Мурата (16-2, 13 КО) поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Бой состоится 29 декабря в Токио на Saitama Super Arena.

"Головкин - боксер, которого уважаю больше всего. Хочу победить его и доказать, что я сильнейший чемпион в среднем весе. Благодарен, что он согласился на этот бой", - приводит слова Мураты Metaratings.ru.

Головкин последний поединок провел против поляка Камила Шереметы (21-2, 5 КО) в декабре 2020 года. Казахстанец победил в результате отказа противника от продолжения боя.

Мурата в последний раз дрался с канадцем Стивеном Батлером (28-3-1, 24 КО) в декабре 2019 года. Это противостояние техническим нокаутом завершилось в пользу японского боксера.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама