Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу бои с Поветкиным и Фьюри". Казахстанский супертяжеловес сделал заявление о дальнейшей карьере

Он выиграл девять боев подряд и идет без поражений.

"Хочу бои с Поветкиным и Фьюри". Казахстанский супертяжеловес сделал заявление о дальнейшей карьере
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (9-0, 9 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей стратегии развития профессиональной карьеры. Двукратный олимпийский призер признался, что ему нужно еще несколько боев для подготовки к противостояниям с ведущими боксерами дивизиона.

За неполных два года Дычко в США выиграл досрочно девять встреч подряд, но в последние десять месяцев не выступал.


"Сейчас у меня простой и 9-0, но когда возобновлю карьеру, то я бы довел до 15-0. Пройду тестовые бои по шесть-восемь-десять раундов, а потом уже можно боксировать с предтоповыми соперниками. Которые уже с именами - это Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО), Мариуш Вах (35-6, 19 КО) и Диллиан Уайт (27-1, 18 КО).

У них выиграть, а затем выходить на чемпионов  - Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). И, наверное, сначала с Тайсоном подрался бы. Но перед ними я бы предтопов прошел. "Старичков"... Того же Диллиана Уайта. Он всех побеждает, но мне его стиль подходит.

Можно попробовать и с 13-0, но все зависит от тренировочного процесса и организации всего этого дела", - подытожил бывший лидер сборной Казахстана.

"Мы о нем услышим". Менеджер - о карьере супертяжеловеса из Казахстана с девятью нокаутами

Напомним, 29-летний Иван Дычко перебрался в профессионалы в 2017 году и все девять победных боев провел в США. Сам спортсмен признает, что не обошлось без ошибок в карьере, но он настроен позитивно. Следующий его поединок может состояться осенью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости