Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хирн решил вернуть "Канело" на DAZN и сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Хирн решил вернуть "Канело" на DAZN и сделал заявление о третьем бое с Головкиным
©boxingscene.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что самый крупный денежный бой для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) - это трилогия с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

Сейчас "Канело" - свободный агент после ухода от DAZN. В начале ноября мексиканец объединился с Showtime и Premier Boxing Champions, чтобы вернуться к PPV (платные трансляции), Альварес нокаутировал американца Калеба Планта и стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе.

Вернуться на ринг "Канело" намеревается в мае 2022 года. Со своей стороны Хирн хочет предложить мексиканцу несколько выгодных вариантов в надежде вернуть его на DAZN. Одним из таковых является третий бой с Головкиным. Их первый поединок в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а год спустя Альварес одержал победу решением большинства судей.

Назван победитель в третьем бою "Канело" - Головкин

В декабре Головкин отправится в Японию на объединительный бой с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой. В случае победы GGG Хирн предложит его кандидатуру "Канело".

"Мы собираемся пойти к нему и сказать: "Вот наши три или четыре варианта". PBC скажет: "Вот наши три или четыре варианта", и кто-то другой, вероятно, предложит три или четыре варианта. Он рассмотрит сделку и решит, какую из них он хочет заключить. Я думаю, бой с GGG будет таким большим боем, и очень скоро о нем будет объявлено. У него впереди большой объединительный бой. Бой Головкин против "Канело" - масштабный бой и, вероятно, самый крупный денежный бой для "Канело".

Но у него (Альвареса) достаточно денег. Дело не только в том, кто платит больше всего денег, и это должен быть бой, который его мотивирует", - сказал Хирн IFL TV.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама